Бессмертие любви

Счастливой я была вчера,
Сегодня много изменилось,
По щеке течёт слеза,
Я не в того влюбилась.

Оказалось он не мой,
У него девушка другая,
Проводил меня домой,
От хулиганов защищая.

Я поверила в любовь,
На прощанье оглянулась,
Приятно мне от тёплых слов,
Хочу, чтобы назад вернулся.

Почему так не везёт,
Ребята все проходят мимо,
Когда же время подойдёт,
Чтоб встретила и полюбила.

Ожидание окупится,
Гуляй с подругами и жди,
Ты заслужила, всё получится,
Придёт бессмертие любви.


Рецензии