что ты понял

ну и что ты понял
мой мальчик
что
ты понял
кроме преданности и боли
неоправданных параллелей
кроме
что ты понял?

почему ты смотришь,
глазами немого страдальца?
понимаешь
влюблять - это тебе
не влюбляться
тут совсем другая система потерь
тут совсем иные движения танца

что ты пишешь
мой мальчик
в своем
заплетенном блокноте?
я вот еду
читаю надпись
на обороте
и давлюсь
от ванильно вылизанных фраз
я читаю первую строчку
в четвертый раз
и задумываюсь
«слава Богу, что не про нас»


Рецензии