Я хочу побывать в твоих снах

Я хочу побывать в твоих снах,
По околкам бежать босиком…
У кровати «стоять на часах»,
Чтоб твой сон охранять тайком.
Я хочу на заре встречать
Этих глаз васильковый прибой,
Замирать и, от счастья молчать,
Только рядом побыв с тобой…
Я найду в себе сил устоять,
Не поддаться тому колдовству…
Вот проснусь, поверну жизнь вспять,…
Если что, вновь тебя позову.


Рецензии
Главное пожелать,а там сбудется!

Александрова Галина Федоровна   28.02.2018 01:32     Заявить о нарушении
Желания не все исполняются.к сожалению...

Ювелина   01.08.2021 17:08   Заявить о нарушении