И не было

Ты был в моей жизни
И вот тебя нет в ней
И больше не слышу теперь твой голос
Не ощущаю твоих объятий
И привкус губ твоих я не помню
Ты словно призрачный, словно не был
Я будто и вовсе не знала тебя
Мой мир без тебя продолжает вертеться
И твой продолжает и без меня
Вот были мы вместе
А вот уже нет нас
Как будто и не было нас никогда


Рецензии