молоды

расскажи мне о том как мы молоды
но в лопатках уже по трещине
саркастически горьким опытом
до живого руками голыми

эту крепость я не ломала бы
только очень уж сильно хочется
рисовать корабли твоей гавани
изнутри
разбавляя солнцем

до живого руками голыми
пораженного под ключицей
расскажи мне о том как мы молоды
или вылечи
если лечится


Рецензии