***

режешь контекстом текст
или наоборот
лайк, если сам себе lupus est
если другим - репост

здесь лишь текстуры стен
фантасмагорий фарс
словa обрыв
фрагмент
эха эксперимент
диссонанс.   

черные стекла дня
крики далёких птиц
копии копий я
бьются на дне
глазниц

проба на вкус ножи
в поиске острых рифм
выведен каждый штрих
выверен алгоритм

гуннам - четвертый рим

данности - дно души

ловчий теней во ржи
тверд будь и недвижим


Рецензии