вытечь

это стало настолько личным
что
не вылечить

ты пытаешься вслух кричать
я же
думаю
поберечь наше счастье
пока оно
не успело
вытечь

разрезаешь руки в края
разрезаешь нити
я стою
на обеих ногах
на дорожном покрытии

это стало настолько личным
что
не вылечить

ты пытаешься вслух кричать
я же
думаю
завязать
с нашим счастьем
пока оно
не успело
вытечь


Рецензии