Я обнимаю тебя крепко...

Я обнимаю тебя крепко,
Во сне целую твои руки...
А на губах твой запах терпкий,
Меня тревожит в час разлуки.

Кричу я в мыслях одиноких,
Что так легко расправить крылья,
Когда нет ран таких глубоких,
А чувства не покрыты пылью...

Я просыпаюсь среди ночи,
Шальная мысль мне сердце греет.
Я жду, что новый день пророчит,
Рассвет сомненья все развеет.


Рецензии