Весы совести

Да ну её, эту войну,
Да ну его, этот мир.
Играет каждый свою игру-
Здесь кто стрелок, а кто тир.

Один от сохи рванул в господа,
Другой, от господ, к сохе.
Забыв, что вокруг одна суета,
Имея, хоть сотни схем.

Можно жить в шампанском, с пустой душой,
И в шалаше, охраняя душу.
Но за каждым следит  конвой,
От небес, конкретный послушник.

Веселитесь пока, набивайте утробу,
Больше хапайте пустоты.
Только помните, там, за гробом,
Стоят неподкупные весы…

Александр Юрков              23.02.2018 год


Рецензии