Катя приближается к раю

Чувствуя ночь за окном
Катя приближается к раю,
Где двое словно по краю
А вместе с ними весь дом.
                ***
Мужчина целует ей плечи
Рука скользит к животу,
Распаляя её наготу
В вине отражаются свечи.
                ***
Она до утра будет с ним
От мысли одной даже жарко.
Другого не надо подарка
Когда между ними интим.
                09.02.16г.


Рецензии