Я хочу подарить тебе Солнце

Я хочу подарить тебе Солнце,
Но ведь Солнце – ты сам и есть!
Я хочу подарить тебе Звезды,
Что на небе, которых не счесть.
Я хочу подарить тебе Море,
И весенний морской прибой,
Чтобы волны ласкали плечи
И бежали во след за тобой.
Я хочу подарить вольный Ветер,
Из Сибирских полей и лесов,
Принесет пусть он добрые вести
И останется жить с тобой.
Я дарю тебе все стихии,
Чтобы хоть иногда вспоминал
Виртуального друга в Сибири,
Интернета счастливый портал…
И еще я дарю тебе Чайку,
Хлопотливую птицу Земли,
Пусть уносит она все печали,
Беды все, и плохие дни.
Как увидишь ее на просторе
Поля, озера или реки,
Вспоминай, если будешь на море,
Белокрылую Чайку любви.
23.01.15г.

Ушла любовь
Вот и все…и погасли вновь свечи,
И костер потушить смогла…
Непогода бушует, и ветер, -
Все по адресам разнесла.
Все, чем сердце живое питалось,
Все, что снова судьба поднесла, -
В прошлом все уже снова осталось,
И душа опустела. Пуста…
А вообще, нужно снова влюбиться,
И когда выпьешь чашу до дна,
И на новую, сменится кожа, –
Снова будешь кому-то нужна!
27.01.15г.


Рецензии