однажды мне случилось

Однажды мне случилось брошеную быть, не поняла за что и как посмел мне сердце он разбить, вдруг стала я забыта ненужна, звонки молчали, вечерами тишина. Лишь раз в неделю смс писал, лишь раз в неделю меня на ночь ждал. При встрече холоден и молчалив но Боже  как же он красив. Считал что женщины удел- секс,готовить,убирать, молчать. А я любила и была готова чувства его ждать. Но лишь в неделю раз я получала смс и вместо наступления весны -пришла депрессия и стресс. Всё близко к сердцу- не спасает алкоголь, в глазах погас огонь а теле прописалась боль. И день за днём тоски обиды вереница, сдавали нервы- я лежу в больнице. А он лишь раз в неделю продолжал писать а я решила- хватит чуда ждать. Не отвечаю, в чёрном списке бывшая любовь, взыграла гордость за себя не стынет больше в жилах кровь. Всё к лучшему решила я тогда и оказалось что была права... И я решила - я не одинока я свободна, есть масса интересного на всей планете занимайся чем душе угодно. И как то вечером в компании подруги скачала приложение знакомств, пусть будет- полистаю на досуге. Писали много комплиментов, звали на свидания но я считала это лишь игра и вряд ли оправдают ожидания. Подруга говорила- Ты  отказывать не торопись,пообщайся, присмотрись. И приглянулся мне один с Урала, о встрече договорились пол ночи его фото разглядывала размышляла. По телефону разговоры на протяжении пяти часов, любезен интересен нету слов...  И вот я еду на свидание вся в предвкушении ожидания, вдруг обманул и не придёт и как там всё вообще пойдёт... Мы долго просидели в ресторане, мы оба были брошены забыты сердца изранены разбиты.
Продолжение следует...
P.S. Такой он мудак оказался) везёт мне по ходу)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.