***

Огонь в душе, и лишь мороз по коже..
Совсем не тот, что дарит нам февраль..
Приносим в жертву, всё что только можем,
Бросаем страсть мы, на любви алтарь..
Мы улетаем, нет для нас предела,
Внезапно так, остановилось время..
Взгляд полон страсти, только дрожью тело,
И только мы.. И эта дрожь в коленях..
Да губы, что полуоткрыты.. Жажда..
И тихий всхлип,что стонам всем начало..
Мы ловим губы.. Как-то очень жадно..
И жадность рук.. Всё то о чём молчали..
Как страстна и неспешна наша мука,
Ах,как сладка, вся грешная беспечность..
Нет ничего,лишь только твои руки,
Да поцелуев бешеная нежность..


Рецензии