кусай

кусаешь губы
вкусно?
кусай
наешься до отвала
собой
бросаешься словами
бросай
всего себя
со стула
с головой
под воду
руки к верху
замри
от пяток до порезов
в груди
ты был и остаешься
собой
ты был и остаешься
один
закусывай
отравой-слюной
размажь себя
продайся огню
единственному
в темном окне
ведущему
к чужому окну
единственный
от слова един
замученный
от слова
мудак
поэтому на завтрак стихи
поэтому на ужин кулак
кусай


Рецензии