***

Виноградом по венам,
И вдребезги пульс
Ты меня позовешь -
Я к тебе не вернусь!

Ты устанешь кричать -
Я ведь в пропасть сорвусь
Только все это зря -
Я к тебе не вернусь!

Будут лить тополя
Вновь осеннюю грусть
Нас с тобой теперь нет -
Я к тебе не вернусь!

Тебе хочется верить
Обойдётся и пусть
Но распахнуты двери -
Я к тебе не вернусь!

В час последней метели
Робкой тенью прижмусь
Только ты не заметишь -
Я к тебе не вернусь!!


Рецензии