Этюд

Снег сегодня праздничный:
Искрится, играет
и, цвета меняя,
Душу развлекает.
Огоньки сверкают
и бегут по крышам:
Словно музыку «пиано»
в тишине я слышу.
Разгораясь, постепенно
он берёт разбег-
притворяется пожаром
мёртвый белый снег.

март 2010 г
               
Иллюстрация -картинка
из интернета.


Рецензии