В ночи, под звездным покрывалом...

В ночи,под звездным покрывалом,
Идя по млечному пути.
Им было в небе места мало,
Хотелось ласки,и любви.

   Они ласкали души словом,
   Тела жгли взглядом как огнем.
   Купаясь в чувстве этом новом,
   В любви ныряли водоем.

В траве валяясь,целовались,
Омыли лица в роднике.
За счастье душами цеплялись,
Любили как-то налегке.

   Им не мешали звезды в небе,
   Луна светила как торшер.
   Томились оба в сладкой неге,
   В траве он взять ее посмел.

Он брал ее как волк ягненка,
Терзал в любовной суете.
Любил,как матушка ребенка,
Дав волю призрачной мечте.

   Смешалась ночь с любовной лаской,
   Трава периною была.
   Все было схоже с дивной сказкой,
   И голова ее,плыла.

Мерцали звезды,им мигая,
Ночь помогала им во всем.
Она была пред ним нагая,
И душу плавила огнем.


Рецензии