Двое

-Когда сперва увидел я тебя,
Подумал: "Мать моих детей, жена!"
И к небесам тебя я возносил,
Мне кажется, уже тогда тебя любил.
День изо дня я о тебе мечтал,
Но тогда я многого не знал.
Не знал, что ты тоже влюблена и влюблена в меня,
И день так изо дня...

-Когда сперва увидела я Вас
И блеск ваших чудесных глаз,
Ещё тогда я поняла,
Что в Вас безумно влюблена.
Я ждала, когда же Вы решитесь,
Ах, я видела, как вы боитесь.
И вот, когда вы подошли,
Я поняла: "Сбылись мои мечты!".
-И к небесам тебя я возносил,
Мне кажется, уже тогда я Вас любил...

2013 год


Рецензии