Вальс

Льётся вальс старинный,венский
Из открытого окна.
За роялем профиль женский,
В небе яркая луна.

Я пришёл опять нежданный,
Тихо стоя у окна.
Я ловлю твой взгляд желанный,
Только он не для меня.

Раскидала жизнь мне сети
Паутинками любви.
Только ты мне не ответишь,
И не встретишься в пути.

Ты игра играешь вальс старинный,
А в душе моей печаль.
Только ночью лунной,длинной,
Мне себя немного жаль.

Жаль ночей мне тех напрасных,
Что провёл я у окна.
Но очей твоих прекрасных
Не забыть мне никогда.

Льётся вальс старинный, венский
Из открытого окна.
Я смотрю на профиль женский,
Только он не для меня.


Рецензии