Девочка

Во мне ещё живёт - Та маленькая Девочка
Которая Вопросы задаёт.
И в детской непосредственности как Наивная
Сама на них - Ответ даёт.

Бушуют в душе Грозы , Ураганы
Или бывает Одиночество гнетёт
А "Девочка "смеясь- кричит " Пробьёмся"
Ты положись на Время - Всё пройдёт.

Или бывает Грусть не вовремя приходит
А Жизнь в угол загоняет- хоть Умри
И здесь - мне " Девочка" Слова находит
Мне говорит - Ты Главное " Живи" .

Ну что Сказать - конечно Я Живу
Чёрт побери - пусть даже через Сложно
Насколько Сил моих хватает - Я Смогу
Я знаю точно - Невозможное Возможно.

 

#АйнаСарсен


Рецензии