Посмотри туда, вдаль

Посмотри туда, вдаль.
Видишь? Там моя печаль...
Посидим на крыше,
Там, где солнце ближе?

Давай будем, как птицы,
В голубом небе виться?
Будем только вдвоём,
Ох, мы играем с огнём!

Хочу тебя увидеть,
Я не хотела обидеть.
Прошу пойми и прости.
Мысли стоят на пути.

Мне придется отпустить
И тебя забыть...
Сама я тихо уйду,
Стихи на память оставлю...

2013 год


Рецензии