Облако любви

Приплыло облако любви,
Пролился дождик серебром,
В этом мире я и ты,
Больше нету никого.

Серебристая струя,
Нас до нитки промочила,
Стала ты теперь моя,
Нас иголкою пришила.

Вода дождя будто святая,
Побывала в небесах,
Мы теперь поближе стали,
От счастья слёзы на глазах.

Сердца навек соединились,
Облака нам помогли,
От дождя промокли мы,
Наконец, себя нашли.

Любые способы нужны,
Чтоб найти своё родное,
Серебристые идут дожди,
На земле нас только двое.


Рецензии