Открыться

открой страничку я загрустить хочу..
нас столько на земле и каждый
забился в норку ли на сцену...
открой себя на единичку пусть...

бывает подгорит скоблишь
и с каждым годом грусть все реже мельче...
а сковородка о себе напомнит...
и воду льешь и чуточку поешь
и жизнь - земля твоя...

      23.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.