Меня создал быть может Бог

Меня создал быть может Бог,
А может быть природа,
А может мне родиться чёрт помог,
А может кто из моего же рода.

И я наследник по неволе
Всего того, что дали мне.
И я всегда живу до коле
В моей прописано судьбе.

Но почему-то спросят всё с меня
Хотя творю я с ними вместе.
И почему мне тело дали для себя,
А душу, чтобы мыслить вместе.

И я как кур попал в о щип
И с телом и с сознаньем
Коль к этой жизни я прилип
С неполноценным знаньем.

И я теперь есть раб себя,
И в голове моей сумбур.
Так кто же важен для меня
Из всех божественных натур?


Рецензии