***

Отмечается сегодня день защитника в РФ.
Поздравляю всех сильнейших будь ты овен или лев,
Будь ты воин, будь ты слесарь, будь ты одинокий волк,
Даже если не отдал ты Родине военный долг.
Вы защита и охрана, вы опора и плечо.
Пусть сегодня вам подарят гель для душа, коньячок,
Годовой запас носочков, галстук, бритву, самолёт.
Пусть сегодня будет ярким ваш предпраздничный полёт.
Будьте мужественны, крЕпки! Неженками будем мы.
Будьте мудрыми повсюду, будьте сильные умы!
В общем, помните, вы центр, вы начало всех начал!
Не за зря же где-то в прошлом нам Адам ребро отдал.


Рецензии