Рыбы. Алфавит детский. Буква С. Судак

РЫБЫ.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «С». СУДАК.

 Рыба вкусная судак,
 Но поймать её нам как?
 Трудно рыбку нам поймать,
 Но не будем мы страдать.

 Купим рыбу в магазине –
 Много рыбы на витрине,
 Сразу купим рыбок шесть
 И неделю будем есть…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии