3638 Похвальное желанье

Отмолила всё... и тебя нашла...
Елена Микеленене-Корнилова

Наглоталась лиха и к тебе пришла,
Чтоб найти себя  и свою любовь,
Ведь, в твоих глазах отражаюсь я
Значит я нашла ...и не надо слов.

Через столько лет, через столько зим
Отпустить могу Ариадны нить.
Я нашла свой выход, а вместе с ним
Обрела желание - снова жить!

Я пришла к тебе, чтоб услышать:- Да!
Как же долго- долго тебя я ждал!
И не важно, как до меня жилА!
О тебе одной я всю жизнь мечтал!...

Наглоталась лиха и к тебе пришла.
Тот солёный вкус помоги забыть.
Я , наверно , в чём-то была грешна,
Отмолила всё ...и  тебя нашла....

© Copyright: Елена Микеленене-Корнилова, 2018
Свидетельство о публикации №118022305252

Рецензия:

3638 Похвальное желанье

Весьма похвальное желанье
Жить, не жалея ни о чём,
Мечтой увлечься до сознанья,
Что мы с тобой- к плечу плечом

Навстречу радостям под аркой
Пойдём вдвоём на много лет!
Ты выпала червонной дамой-
Романа страстного дуэт!

Виктор Корнилов   23.02.2018 19:04


Рецензии