Нарисую

-Хочу нарисовать свободу...
-Нарисуй небо и облака,
 В конце концов природу,
 Она нашу судьбу вершить вольна..
-А если...любовь нарисую?
-Тогда разбитым остаться рискуешь...
 Ведь любовь беспощадна.
 Любовь, как война...

2013 год


Рецензии