о любви

    
Моя душа, как птица
Лететь хотит она
К тебе она стремится
Но там стоит стена

К твоей душе ей не пробиться
В своих желаньях и мечтах
О стену может ту разбиться
И все ровно ей не сидится

Она  как глупый мотылек,
Который  на огнь  летит
Как и ему, ей невдомек
Что в том огне она сгорит

Й бесполезно говорить
Туда нельзя, что там опасно
Она в ответ, хочу любить
Любовь божественно прекрасна
 
Пусть я о стенку разобьюсь
В любовном,  я  сгорю, огне 
Любви своей я не стыжусь   
Которая   горит  во мне

Жизнь очень коротка
И я хочу ее прожить
Любовь в душе горит пока
Все чувства эти сохранить

Когда тебя на склоне лет
Господь любовью наградил
Тогда поймешь любви секрет
Что раньше ты не так любил

Волшебные чувства любви
Тебя охватили всецело
И пишешь о ней ты стихи
Наивно и не умело

Чтоб чувства не расплескать
В этой любовной чаше
Стихи начинаешь писать
Они получаются краше

Любовь, как прилив у моря
Как волна с моря  приходит
В душе наступает горе
Когда любовь на стену находит.

 


Рецензии