Путь во имя любви

Восторги, нежность, озарение,
Полёт на крыльях воображения,
Счастливое сиянье глаз, цветы,
Смех, божество, это - мечты!

Порою - трогательна очень,
А всё же где-то - смешна, жалка -
Во многоцветном спектре эмоций -
Испытанная мера чувств - накал!

В предательстве и недоверии -
Спасение - в силе молитв.
Суть сердца - его песнопения, -
Путь славный, во имя Любви!
 


Рецензии