Твой новый холст

Как же порой нам изменения нужны
В жизни, в делах, да и даже в себе.
Хочется послать к черту все свои труды
И жить по новой, и искать счастье уже не в тебе.

Что делать в такие моменты?
Ответ на вопрос как сложен, так и довольно прост...
Либо прими как данное все в себе элементы,
Либо дерзай: рисуй, это твой новый холст!


Рецензии