С Днём Защитников Отечества!

Двадцать третье февраля -
Новый день календаря,
Праздник празднуют мужчины,
И на то есть все причины!

Мы защитников поздравим,
Вот что мы вам всем желаем:
Чтоб здоровы были дети,
Чтобы мира - всем на свете!

Чтобы не было войны...
Счастья, лада, тишины...
Чтоб любили вас подруги,
Кто семейный, тех - супруги!



Поздравляю дорогих коллег-мужчин с Днём Защитников Отечества!!!

23 февраля 2018 года.


Рецензии