АХ, черт возьми!!!

Ах, черт возьми! Какое безрассудство!
Любить тебя ...и признаваться в том.
А ревновать...!  Похлеще чем искусство..
Чтоб разрыдаться...и грустить потом.

Ах! ЖЕНЩИНА ! Ребенок и забава!
Ах! ЖЕНЩИНА ! Коварство и любовь!
Головоломка ... для души  - отрава....
Но почему ты так волнуешь кровь?!

Вот ТЫ - кокетка,...даже сумасбродка...
Вот ..лань бегущая , от страсти и любви...
То... засверкаешь,  я р ч е   самородка...
То вдруг, нахмурясь , крикнешь ...УХОДИ!

Но, ... тысяча чертей! Ты мне по нраву!
Давай, ... раскручивай спирали нить...
Я на тебя , глядишь,  найду управу...
Иль от бессилия....придется волком выть...
22.03.2017г
А.Наварская


Рецензии