я прошу замолчи

Ты утверждаешь что любишь, но кого сейчас дуришь? может быть лишь себя. ни к чему этот фарс. он как скальпель врача убивает тебя. ты быть может кричишь, но вся та наркота поглотила вчера столько старых идей и хороших друзей, что теперь тишина не захочет тебя укутать теплом доброты и мечты растворились во лжи.
я прошу замолчи


Рецензии