Картон

Люди всё чаще тонут в этом мире картонном,
Возьми мою руку, мы вместе потонем в этом месте бездонном,
Мы и так с тобой обречённые, тускло меркну на фоне,
Меня и так почти не осталось, до конца растворяюсь.
Печали добавит наше с тобой расставание,
Мне всё равно на наше с тобой расстояние.


Рецензии