Прощание

"Ну все прощай моя печаль"-
Сжигая я бумажку так сказала.
А на бумажке я на той
Его иницилы написала.

Будь счастлив,ты уже не мой
Спасибо за недолгое прощанье,
За то что в это время был со мной
За то, что не исполнил обещанья

Страдания и вечная любовь
Между собой, увы,  несовместимы,
Так пожелай же мой чужой
И мне другими быть любимой...


Рецензии