Снежинка зимней сказки

Повстречал тебя зимой,
Всю запорошенной,
Только глазки озорно,
Смотрят испод челки!

Щечки морозом раскрасневшись,
Бровки белизной блестят,
Красоты невиданной Снежинка,
С волшебною улыбкой на губах!

Повстречал тебя как в сказке,
В зимней вьюги снегопад,
И влюбился в тебя сразу,
В ласковый твой теплый взгляд!

Пригласил тебя в кафе,
В старом старом парке,
Пьем мы кофе тут с суфле,
Зима влюбила без оглядки!

Провожу тебя домой,
Стоя под подъездом,
На прощанье поцелуи,
До самого рассвета!

Спасибо зимушке зиме,
За девушку из сказки,
Любовь ты подарила мне,
Снежиночку и счастье!


Рецензии
Замечательно, Константин!

Жюр22   14.10.2020 10:24     Заявить о нарушении
Рад что понравилось!

Черный Ярл   14.10.2020 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.