Дорогие мужчины

Дорогие мужчины, защитники наши и воины,
Не дай бог вам познать, что такое война, на себе.

Наши деды прошли, и вернулись с Победой достойными,
Чтобы помнили их имена
Мы всегда на земле.

Дорогие мужчины, желаю вам силы и мужества,
Нам сегодня нужны ваши плечи и ваши сердца.

За Россию и нас вы подниметесь твёрдо, с оружием,
Если только придётся, пройдёте свой путь до конца.


Рецензии