Являлся

Ты являлся ангелом ко мне,
Ты являлся вороном зловещим,
Ты стелился снегом по зиме,
В моем доме был какой-то вещью.

Ты стучал дождями по окну,
Соловьиной трелью заливался.
Только никогда меня одну
Не бросал. И сам не оставался.


Рецензии