Катя объятия ищет

Катя объятия ищет в июльскую ночь без стеснения
Это её игра,
Мужчина готов за ней следовать вдаль без сомнения
Кожа девы жара.
                ***
Снова рукой он к бедру устремляется смело
Танец любви они,
Каждым движеньем она его королева
Свеч пылают огни.
           27.08.17г.


Рецензии