кто создал эту сказку

Всё, вопросов больше нет,
подготовила причал,
толь поэт, толь не поэт
с борта "браво" прокричал;
не кричал " давай швартовый",
а шепнул - держи любовь,
взмахнул веточкой еловой,
расцарапав себе бровь...

С головой ушёл в рунет,
буй поставив у причала,
толь поэт, толь не поэт,
коего в те дни встречала;
то ли сказки отголосок
услыхала  невзначай,
толь любви своей набросок
обмокнула в его чай...

Отхлебнуть не отхлебнула,
чай горячий пил он, жуть,
но к груди его прильнула,
поднимая в чае муть;
и соломинкой мешала
в его чашке, вместо ложки,
его губы искушала,
чтоб подул туда немножко....

Толь поэт, толь не поэт,
толь вселенская печаль,
выключил в прихожей свет,
где мне встречи назначал
и, создав там полумрак,
устроил мне смотрины,
прошептав - да будет так,
наплёл там паутины....

Вот сижу и распускаю,
по клубочку в каждый угол,
наши встречи с ним считаю
то ли в Яндекс, то ли в Google;
то ли утром, то ли днём,
то вечером, то ночью
все мечты мои о нём,
его люблю я очень....

То ли слово богослова,
толь улыбку ихтиандра,
толь поэта, право слово,
добродушного, как панда;
мягкого и нежного,
с чудинкой в глазах карих,
в любви всегда прилежного,
когда мы дышим в паре...

Когда не пререкаемся,
кто любит и сильнее,
когда рукой касаемся
сердечка Водолея,
что бьётся пуще прежнего
от любви и ласки
моей, его ли, Нежного,
кто со'здал эту сказку.....


Рецензии