Яркое солнце взлетело

Яркое солнце взлетело,
Сегодня с ново люблю.
Пускай меня ожидает
И может я с нею пойду.

Пускай этот вечер знакомый,
Пускай он со мною запоет.
Где яркое солнце взлетело,
Где словно со мной она год.


 


Рецензии