Завидуйте!

Лукавый взгляд из-под ресниц
Украдкой брошен на меня.
Я распускаю всех синиц
Ради такого журавля.
Я распускаю свитера,
Чтобы связать ему носки,
Ведь у меня позавчера
Разбилось сердце на куски
И разлетелось по земле,
Сверкая солнцем и водой.
Завидуйте все люди мне -
Счастливой, яркой, молодой!


Рецензии