Время уходит

Нас разделяет обеденный стол.
Молча сидим. Стынет ужин.
Снова ты слов для меня не нашёл.
Снова делами загружен.

Что-то разладилось в жизни у нас,
Стало обыденным, кислым...
Поговорили бы с глазу на глаз
Да и нашли б компромиссы.

Только сидим будто рот на замок,
А тишина удручает.
Если б хоть слово сказать ты бы смог,
Я бы тебе отвечала.

А на душе неполадки и сбой,
И по-осеннему пусто...
Время уходит, а с ним и любовь -
Самое важное чувство.


Рецензии
До боли знакомое... ((((
К сожалению такова жизнь(((

Ольга Державицкая   16.03.2018 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.