Мы расставались

Мы расставались, падала слеза,
И разомкнулись с дрожью наши пальцы,
Но ты же мне ни слова не сказал
И не просил меня с тобой остаться.

И хлопнув дверью, вышла я во двор,
Мне бледная луна в лицо светила.
А я затылком чуяла твой взор,
Смотрел в окно на то, как уходила.

Прошли года. Любви развеян прах,
И может счастье впереди маячит,
Вот только вкус остался на губах
От поцелуев сладких и горячих.

Иду вдоль дома, вслушиваясь в тишь,
А память в сердце бьёт как будто током.
И кажется, ты всё ещё глядишь
В затылок мне из всех на свете окон.


Рецензии