слёзы любви

- Слёзы катятся с глаз, это чувствуешь...
Отчего я такая ранимая?!

- Отдохни, моя Радость, минуточку,
ты же знаешь, печаль твоя мнимая...

- Слёзы катятся с глаз не от нежности,
от того что тобой я простужена...
В нашем небе, в вселенской безбрежности
ты, родной, постоянно мне нужен...

- Это слёзы любви, моя нежность,
ты моими слезами, Котёнок мой, плачешь;
я с тобой, никакая безбрежность
не поглотит моё - ты много значишь...
Ты для меня, как лучик света,
ты для меня вселенной млечность;
с тобой с заката до рассвета,
с тобой с рассвета и навечно...

- Слёзы катятся с глаз, это знаешь...
На прогулку пошли по щекам,
а ты их поцелуем ласкаешь..

- Чтоб не плакала по пустякам...
Чтоб я слёз твоих больше не видел,
чтоб от счастья глаза заблестели,
как тогда, где меня ты увидела;
где тебе говорил - полетели...!
Полетели в безумное завтра,
полетели опять во вчера,
я подам поцелуи на завтрак
и продолжится наша игра........


Рецензии