Слово Любовь

Простёрто до дыр слово любовь,
Мы день за днём говорим вновь и вновь...
Протёрто до дыр слово любовь,
Мы трём её, как морковь.

Любовь. Что же это такое?
Явно, это чувство неземное.
Вроде приятное,
А может плохое?

Им пользуются как угодно,
Часто лгут, когда говорят.
Пользуются крайне свободно,
Это слово просто не ценят...

Протёрто до дыр слово любовь,
Его говорят вновь и вновь...
Любовь- это бедное слово,
И я скажу снова и снова.

14 окт 2013 год


Рецензии