С днем рождения, мама...

Милая мама, скажу без прикрас
С нежной заботой растила ты нас
С любовью и лаской, нас ты ждала
Спасибо,что именно ты родила
___
Любимая мама, свет твоих глаз
Озаряет нам путь,радует нас
Мама ты ангел,ты наш святой
И нам не нужен никто другой 
___
С отцом сберегли, свою вы любовь
В семейный очаг вы подкинули дров
Заботой своей согреваете вновь
Внуков растите,в них ваша кровь
___
Я  поздравляю мама тебя
Так же как вся,наша семья
Здоровья,улыбок,счастья,тепла
Желаю тебе,в этот день и всегда!
___
Я в мыслях своих
Всегда рядом с тобой,
Печаль и тревоги
Пусть идут стороной
___
Мы видимся редко
Да,я большой
Но как и прежде
Ребенок я твой
___
В душе у тебя пусть будет
Только покой
Себя береги от земных всех забот
Живи,наслаждайся,да хранит тебя Бог...


Рецензии
Прекрасное стихотворение для любимой мамочке.
Желаю ей долгих,долгих лет и здоровья.
Счастья и добра ваше семье.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   26.02.2018 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплые слова

Прайм Алекс   26.02.2018 11:49   Заявить о нарушении