когда я умру...

Когда я умру,
Сотри запятую,
Поставь многоточие.
Я стану лишь пылью,
От этого
Есть некое чувство вечности.
Да, все мы не бесконечны,
И все же, когда-нибудь
Надо сказать,
Что все пересмешия,
Лица не впрок,
А так же наречия,
Я все сгребал в уголок.
И вскоре в полуночь
Приду я во сне
И стану фальшивым,
Ведь буду из вне,
А ты так и останешься,
Будешь стоять
И так же когда-нибудь скажешь,
Что мимо шагал,
Когда-то приветливый миру,
А впредь ты лишь стал
Многоточием вслух.


Рецензии