Нужен как минимум борт Титаника...

Мне безумно хочется целовать твои губы ощущая полноту их и сочность,
Каждой клеткой любовь вбирать забывая про осторожность.
Чувствовать упругость твоих плечей вкушая нектар желания.
Из каких ты приходишь снов, с ног сшибая  мою лояльность?

По тебе бы росой стекать, каждый дюйм отпечатком в память
И ласкать твой живот да так, чтоб штормило по океански.
Мой язык он сошёл с ума, помнит вкус твоей терпкой кожи,
Мне  бы снова тебя обнять и почувствовать невесомость.

Каджый контур обрисовать на холсте простыней белеющих,
Ловить влажный твой томный  взгляд обещающий мне фейерию.
Чтобы горло на перехват, захлебнувшись лавиной страсти
На губах жертвенно сгорать, и вкушать тебя сладострастно.

Позовёшь меня прилечу, только ты и никак иначе,
Даже пары таких ночей мне на несколько жизней хватит.
Я сумею разжечь пожар и сберечь дорогое пламя,
Мне дано принимать всё то, что другие в испуге прячут.

Эти слезы тебе мой дар, вдохновенной,шальной рекою,
Проливаясь  к твоим ногам превратятся однажды в повесть.
Дорогой мой, я по ночам шепчу пылко тебе признания,
Чтобы вместить всю мою любовь нужен как минимум борт "Титаника"!


Рецензии